Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Кулинария > ОТЧЕТ по производственной практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Тема : ОТЧЕТ по производственной практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

600 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Дипломные работы, Отчеты по практике
Категория:Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи:2018
Количество страниц:55
Оценка:5
Рейтинг работы:

ВВЕДЕНИЕ 4

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 7

1.1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 7

1.2. УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ И НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 10

1.3. .АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 13

1.4. ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 16

2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  ЧАСТЬ 27

2.1. АНАЛИЗ ВИДОВ МЕНЮ , ИСПОЛЬЗУЕМЫХ НА ПРЕДПРИЯТИИ 27

2.2. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЕДПРИЯТИЯ 30

2.3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС НА ПРЕДПРИЯТИИ 32

3. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 37

3.1.  РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД , НАЧИНАЯ С ВЫБОРА ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРЬЯ 37

3.2 РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 40

4.ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 42

4.1. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ 42

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 51

ПРИЛОЖЕНИЯ 53

 

Среди организаций общественного питания главное место занимают кафе . Также они играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в кафе не только чтобы вкусно поесть, но и для того чтобы провести приятный вечер в кругу друзей, деловую встречу, отметить событие личной жизни, и просто отдохнуть.
Производственная практика – часть учебного процесса. Она составляет важную часть учебного плана подготовки специалистов и проводится согласно требованиям образовательного государственного стандарта, учебным утвержденным планом и Положением о порядке проведения преддипломной практики.
Целью проведения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является приобретение профессиональных навыков, практического опыта, закрепление, систематизация и расширение теоретических знаний ; подготовка информационной и опытной базы для написания выпускной квалификационной работы.
Подготовка к написанию отчёта по практике предусматривает изучение темы будущей работы, знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста и служат фундаментом, для дальнейших умений. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна и качественна работа такого сотрудника.
В ходе прохождения этой практики получено много ценной и полезной информации, которая, несомненно, окажет большое влияние в будущем на профессиональные навыки и умения.
В данном отчете описывается прохождение учебной практики на предприятии общественного питания типа кафе .
Кафе –заведение общественного питания и отдыха , похожее на небольшой ресторан ,но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции ,также, возможно,- с самообслуживанием. В наши дни кафе имеют наибольшую популярность .