или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Торговое дело |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 48 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 16.08.2019 |
Количество просмотров: | 426 |
Рейтинг работы: |
Введение |
4 |
1 Теоретическая часть |
6 |
1.1 Состояние современного рынка мороженого |
6 |
1.2 Потребительские свойства мороженого |
8 |
1.3 Факторы, формирующие качество мороженого |
11 |
1.4 Классификация и характеристика ассортимента мороженого |
14 |
1.5 Дефекты мороженого |
22 |
1.6 Упаковка, маркировка и хранение мороженого |
23 |
1.7 Правила продажи мороженого |
25 |
2 Практическая часть |
28 |
2.1 Маркетинговая часть |
28 |
2.1.1 Исследования торгового ООО «ТД Аникс-Бийск-Промышленная-4А» |
28 |
2.1.2 Анализ ассортимента мороженого, ООО |
29 |
2.1.3 Маркетинговые исследования |
37 |
Заключение |
43 |
Приложение А |
46 |
Список используемых источников |
48 |
(фрагменты работы)
Мороженое – одно из любимых лакомств детей всего мира. А когда взрослые едят мороженое, они на несколько минут снова превращаются в детей. Поэтому мороженое любят все! Мороженое является одним из самых любимых и популярных продуктов населения нашей страны. Это объясняется не только его приятными вкусовыми свойствами, но также высокой пищевой и биологической ценностью.
Когда мы едим мороженое, в нашем организме вырабатывается особое вещество - серотонин, которое в организме человека отвечает за отличное настроение. Когда мы съедаем порцию мороженого, сразу ощущаем себя немного счастливее!
Мороженое - сладкий освежающий продукт, получаемый путем взбивания и замораживания молочных или фруктово-ягодных смесей с сахаром и стабилизаторами, а для некоторых видов - с добавлением вкусовых и ароматических наполнителей. К мороженому нередко относят также фруктовый лед, получаемый простым замораживанием фруктово-ягодных соков и пюре (из апельсина чаще всего делают фруктовый лёд).
Похожие работы
Работы автора