Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Управление качеством > ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Тема курсовой работы: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

700 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Курсовые работы
Категория:Управление качеством
Год сдачи:2018
Количество страниц:38
Оценка:5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (Курсовые работы - Управление качеством).

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3

1.             
ХАРАКТЕРИСТИКА
АССОРТИМЕНТА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

1.1.       
Классификация и ассортимент макаронных
изделий…………………...6

1.2.       
Факторы, влияющие на качество макаронных
изделий………………..15

2.             
ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

2.1.       
Изучение органолептических и
физико-химических показателей качества макаронных изделий………………………………………………….22

2.2.       
Практические рекомендации по улучшению
качества макаронных изделий………………………………………………………………………...…29

ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…34

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ……………….……………36

ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………..……………………….38

Объект исследования: макаронные изделия.
Предмет исследования: классификация и ассортимент макаронных изделий.
Задачи исследования:
− проанализировать ассортимент макаронных изделий;
− определить факторы, влияющие на качество макаронных изделий;
− проанализировать рекомендации по улучшению качества макаронных изделий.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка используемой литературы, приложений.