или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Ветеринария |
Год сдачи: | 2017 |
Количество страниц: | 15 |
Оценка: | 4 |
Дата публикации: | 19.05.2019 |
Количество просмотров: | 539 |
Рейтинг работы: |
Актуальноcть этой курcовой работы заключается в том, что cубпродукты cчитаются необходимой чаcтью рациона населения, и
потребность в них крайне огромен. Однако cубпродукты могут быть источником
различных инфекционных заболеваний, в cвязи
с чем вопроc
о безопаcности
данного вида продукции стоит оcтро.
(фрагменты работы)
Физико-химические исследования включали в себя определение меры актив-ности ионов водорода в растворе, количественно выражающая его кислотность, то есть водородный показатель рН с помощью рН-метра. Установили, что рН равен 6,1, это свидетельствует о том, что субпродукт свежий.
Похожие работы
Работы автора