или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2012 |
Количество страниц: | 38 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 29.04.2016 |
Количество просмотров: | 1359 |
Рейтинг работы: |
Отчет производственной практики
(фрагменты работы)
Введение. 3
Основная часть. 6
1.Свойства молока. 6
1.1 Химические свойства молока. 6
1.2 Физические свойства молока. 7
1.3 Органолептические свойства молока. 7
2.ОАО «МАГНИТОГОРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ». 9
3.Оборудования для молочных комбинатов. 23
3.1 Оборудование для пастеризации: Комплект ИПКС-013(Р-1300Р) оборудования для пастеризации. 23
3.2 Установки охлаждения: танк охладитель молока. 24
3.3 Установки прессования и охлаждения. 25
3.4 Приборы для определения качества молока. 27
Права и обязанности. 31
Обязанности руководителей. 31
Должностные обязанности начальника цеха. 31
Должностные обязанности рабочего. 32
Квалификационные требования к работникам изготовителя или продавца молока и продуктов его переработки. 34
Приложение. 35
Заключение. 37
Список литературы 38
Похожие работы
Работы автора