или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Вузы города Новосибирск > Новосибирский государственный университет экономики и управления |
Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2011 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 16.11.2011 |
Количество просмотров: | 670 |
Рейтинг работы: |
Отчет
О прохождении производственной практики
ООО «Компания - Гранде», ресторан Ливанская терраса
Оглавление
Введение………………..………………………………………………………..…………...3
1. Характеристика ООО «Компания «Гранде» ресторан «Ливанская терраса»………………………………………………...…………………...…………….4
2. Организационная структура «Компания «Гранде» ресторан «Ливанская терраса»………………… …………………………................................................................7
3. Организация охраны труда ……………………………………........................................8
4. Функции, служебное взаимодействие, права администратора…………………….....10
5. Порядок обслуживания клиентов……………………………………………………….13
6. Прием товаров……………………………………………………………………...…….14
7. Ситуационная задача……………………………………………………………..……...16
8. Выводы и предложения………………………..………………………………………16 Список использованной литератры……………………………………………………….17
Дневник практики
Похожие работы
Работы автора