или
Заказать новую работу| Учебное заведение: | Вузы города Новосибирск > Новосибирский государственный университет экономики и управления |
| Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
| Категория: | Другие специализации |
| Год сдачи: | 2011 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 16.11.2011 |
| Количество просмотров: | 711 |
| Рейтинг работы: |
Отчет
О прохождении производственной практики
ООО «Компания - Гранде», ресторан Ливанская терраса
Оглавление
Введение………………..………………………………………………………..…………...3
1. Характеристика ООО «Компания «Гранде» ресторан «Ливанская терраса»………………………………………………...…………………...…………….4
2. Организационная структура «Компания «Гранде» ресторан «Ливанская терраса»………………… …………………………................................................................7
3. Организация охраны труда ……………………………………........................................8
4. Функции, служебное взаимодействие, права администратора…………………….....10
5. Порядок обслуживания клиентов……………………………………………………….13
6. Прием товаров……………………………………………………………………...…….14
7. Ситуационная задача……………………………………………………………..……...16
8. Выводы и предложения………………………..………………………………………16 Список использованной литератры……………………………………………………….17
Дневник практики
Похожие работы
Работы автора