или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 21.01.2011 |
Количество просмотров: | 1241 |
Рейтинг работы: |
Содержание
Введение.........................................................................................................................................3
1. Механическая и кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов.............4
1.1 Обработка овощей грибов.......................................................................................................4
1.2 Обработка рыбы и нерыбного водного сырья, приготовление полуфабрикатов..............5
1.3 Обработка мяса, птицы, пернатой дичи, кролика, приготовление полуфабриката..........6
2. Приготовление и отпуск кулинарной продукции..................................................................7
2.1 Приготовление супов..............................................................................................................7
2.2 Приготовление вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, напитков........................9
2.2.1 Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделиях....................9
2.2.2 Приготовление блюд из рыбы...........................................................................................11
2.2.3 Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кроликах.................................13
2.2.4 Приготовление блюд из яиц и творога.............................................................................15
2.2.5 Приготовление горячих закусок........................................................................................17
2.2.6 Приготовление горячих сладких блюд и напитков.........................................................18
2.2.7 Приготовление блюд и изделий из муки..........................................................................20
2.3 Приготовление холодных блюд (закусок)...........................................................................22
2.4 Приготовление холодных сладких блюд и напитков.........................................................24
2.5 Приготовление мучных и кондитерских изделий..............................................................26
2.6 Оформление и отпуск готовой продукции..........................................................................27
Заключение...................................................................................................................................28
Список литературы......................................................................................................................29
Приложения..................................................................................................................................30
Введение
Технологическая практика проходила в г.Новочебоксарск в пиццерии «Романтика LOVE» с 22.09.2010 по 2.11.2010 г. в должности повара 4 разряда.
В первый день практики по профилю специальности ознакомили с программой практики, ее задачами, целями и порядком проведения, изучила правила внутреннего распорядка. Выдали спецодежду предприятия, которую нужно держать в чистоте. Так же необходимо соблюдать правила производственной санитарии и личной гигиены.
Прочитали инструктаж по безопасности труда и пожарной безопасности. Показали где располагаются средства тушения и рассказали правило пользование ими.
Пиццерия «Романтика LOVE» работает с 10 до 23 часов. Он относится к 1 классу, контингент питающихся различный. Кафе проводит банкеты, мероприятия, так же принимает заказы доставки.
Соблюдены все правила и требования по санитарии и гигиены расположение производственных, складских, торговых, административно-бытовых и технических помещений.
Пиццерия «Романтика LOVE» производит продукт из наисвежайших продуктов. В тесто добавляются специальные пищевые добавки, очень полезные человеку. Все виды пиццы различные по вкусу. Выпекается из муки высшего сорта (экстра) сорта. Мы выпекаем медиум-пиццу - это средняя пицца диаметром 25 см. Ассортимент видов пиццы очень широк. Это и отличает нас от множества подобных заведений. Пицца упаковывается в специальные коробки, с логотипом «Романтика LOVE». Так же мы выпускаем продукцию японской кухни: суши, роллы. Режим работы установлен так, чтобы ассортимент оставался всегда очень разнообразным. Мы обслуживаем быстро, персонал предельно любезен. Для удобства планируется такая услуга, как заказ по телефону и обслуживание на дому.
Предприятие снабжено оборудованием, кухонной и столовой посудой, торговым и производственным инвентарем; мебелью, столовым бельем.
Основная задача пиццерия «Романтика LOVE»: выпуск высококачественной продукции с хорошим ассортиментом, и высоким качеством обслуживания.
(фрагменты работы)
Данная работа содержит все, что указанно в содержании.
Работа выполнена на отлично.
Похожие работы
Работы автора