или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
| Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Год сдачи: | 2019 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 27.03.2019 |
| Количество просмотров: | 1131 |
| Рейтинг работы: |
Содержание
Введение………………………………………………………………………………….4
1. Характеристика предприятия…………………………............................................5
2. Классификация десертов…………………………………………………………….6
3. Требования к качеству сладких блюд…………………………………………….12
4. Ассортимент и технология приготовления
десертов в кафе «Ясмин»…………13
5. Заключение…………………………………………………………………………..15
Приложения
(фрагменты работы)
Десерты подают по-разному: они могут быть порционными, холодными или горячими; десерты можно сервировать как для фуршета, который радует разнообразием: например, часть десертов - горячие, часть - холодные или даже замороженные, всевозможная сладкая выпечка, муссы, торты, а также большой выбор фруктов и шоколада.
Выпечка. К этому виду десертов можно отнести торты, печенье, рулеты, кексы, пирожные, булочки, пирожки, вафли.
Похожие работы