Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Решение задач > Решение задач по праву и юриспруденции > Гражданский процесс. При рассмотрении дела Тягунова к Тягуновой о разделе дома в процесс в качестве третьего лица с самостоятельными требованиями вступила мать ответчика Шубина, ссылаясь на то, что дом был построен в основном на ее средства. В качестве доказательства передачи денег Шубина просила принять видеозапись свадьбы супругов, где зафиксирован тот факт, что она подарила необходимую сумму на дом. Можно ли рассматривать видеозапись как средство доказывания?

Тема задачи: Гражданский процесс. При рассмотрении дела Тягунова к Тягуновой о разделе дома в процесс в качестве третьего лица с самостоятельными требованиями вступила мать ответчика Шубина, ссылаясь на то, что дом был построен в основном на ее средства. В качестве доказательства передачи денег Шубина просила принять видеозапись свадьбы супругов, где зафиксирован тот факт, что она подарила необходимую сумму на дом. Можно ли рассматривать видеозапись как средство доказывания?

30 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > Вузы города Омск > Омский юридический институт ВПО НОУ
Тип работы: Решение задач
Категория: Право и юриспруденция
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 1
Оценка: Отлично
Рейтинг работы:

При рассмотрении дела
Тягунова к Тягуновой о разделе дома в процесс в качестве третьего лица с
самостоятельными требованиями вступила мать ответчика Шубина, ссылаясь на то,
что дом был построен в основном на ее средства. В качестве доказательства
передачи денег Шубина просила принять видеозапись свадьбы супругов, где
зафиксирован тот факт, что она подарила необходимую сумму на дом.

Можно ли
рассматривать видеозапись как средство доказывания?

При рассмотрении дела Тягунова к Тягуновой о разделе дома в процесс в качестве третьего лица с самостоятельными требованиями вступила мать ответчика Шубина, ссылаясь на то, что дом был построен в основном на ее средства. В качестве доказательства передачи денег Шубина просила принять видеозапись свадьбы супругов, где зафиксирован тот факт, что она подарила необходимую сумму на дом.
Можно ли рассматривать видеозапись как средство доказывания?

Похожие работы