Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Дневники по практике студента > Дневник по производственной практике повара, заполненный по дням

Дневник по производственной практике повара, заполненный по дням

Дневник прохождения производственной практики в должности повара студентки 2 курса Нефедовой Ксении Сергеевны. Практика проходила в студенческой столовой с 3 по 21 апреля 2017 года.


Дневник

прохождения производственной практики в должности повара студентки ГБПОУ РО «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса» (2 курс, специальность: повар, кондитер — 260807) Нефедовой Ксении Сергеевны. Практика проходила в ООО «Одиссей» (студенческая столовая) с 3 по 21 апреля 2017 года.

ДатаВыполненные заданияПримечания
03.04.17Ознакомление с местом проведения практики. Прохождение инструктажей, предусмотренных для сотрудников предприятий общественного питания. Изучение должностной инструкции повара.
04.04.17 —

05.04.17

Овощные и грибные гарниры.

Заготовка овощей и грибов к производству: нарезка и формование. Освоение навыков машинной и ручной нарезки.

Приготовление овощных гарниров различными способами (тушение, обжарка, запекание), оформление и подача блюд.

Приготовление фаршированных овощей.

06.04.17 —

07.04.17

Блюда и гарниры из макаронных изделий, бобовых и круп с использованием яиц, теста и творога.

Подготовка крупяных изделий к обработке. Подготовка сопутствующих продуктов к основному приготовлению (жиры, яйца, мука, молоко, сахар и т.д.)

Приготовление крупяных каш различной консистенции, бобовых и макарон в качестве гарниров.

Приготовление простых мучных изделий из безопарного дрожжевого и бездрожжевого теста, блюд из яиц и творога. Блюда из теста с фаршем.

10.04.17 —

11.04.17

Супы и соусы.

Приготовление бульонов, простых супов (борщей, рассольников, щей). Приготовление супов-пюре, молочных и сладких супов.

Приготовление простых горячих и холодных соусов:

— красного и его вариации;

— белого и его вариации;

— сметанного и молочного для запекания и фаршировки;

Приготовление маринадов и заправок, яично-масляных смесей.

12.04.17 —

13.04.17

Рыба и рыбные блюда.

Выполнение обработки рыбы с костным скелетом, подготовка и приготовление рыбных полуфабрикатов. Приготовление рыбной котлетной массы для рыбных котлет. Приготовление рыбных блюд из вареной, тушеной, припущенной и жареной рыбы.

14.04.17 —

17.04.17

Блюда из птицы и мясные.

Предварительная обработка птицы и мясопродуктов. Приготовление заготовок для блюд из отварного мяса, жареного мяса мелким и крупным куском, порционным куском.

Приготовление мясных блюд.

18.04.17 —

19.04.17

Закуски и холодные блюда (салаты, винегреты, бутерброды и т.д.).

Приготовление овощных, рыбных, мясных закусок и холодных блюд в соответствии с предусмотренными технологиями.

20.04.17Приготовление напитков и десертов (горячих и холодных). Приготовление желированных блюд.
21.04.17Приготовление зачетного блюда по заданию руководителя практики (плов с курицей). Заполнение отчета и дневника.
Мне нравится

Вы можете оформить заказ/заявку!

Заказать работу

Выберите тематику