или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Колледж предпринимательства №11 |
Тип работы: | Бизнес план |
Категория: | Бизнес-планирование |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 30 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 19.07.2020 |
Количество просмотров: | 432 |
Рейтинг работы: |
ОГЛАВЛЕНИЕ
Визитка команды.. 3
1. Резюме
бизнес-идеи. 4
2. Описание
компании. 6
3. Целевой
рынок. 7
4. Планирование
рабочего процесса. 11
5. Маркетинговый
план. 16
6. Устойчивое
развитие. 23
7. Технико-экономическое
обоснование проекта. 24
К проекту также прилагается презентация с готовой речью, по поводу них можете писать на электронную почту ^_^
(фрагменты работы)
1. Резюме бизнес-идеи
Деятельность создаваемой бизнес-идеи направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей с различными уровнями дохода в г. Москве.
Первоначальный капитал для моего «бизнес-проекта» будет составлять 7 000 000(семь миллионов) рублей. Полученные деньги будут использованы для финансирования и начального маркетинга, образования основного капитала ресторана. Планируется привлечение средств инвестора, готового вложить в ресторанный бизнес необходимую сумму с последующим ее возвратом в течение 2-х лет + 20% от прибыли. Я планирую, что мой ресторан не будет перепрофилироваться как минимум три-четыре года, для того чтобы посмотреть даст ли плоды наша идея, и как максимум до тех пор, пока предложение будет пользоваться спросом.
Преследуемые цели по бизнес-плану ресторана правильного питания:
1. Получение прибыли.
2. Удовлетворение потребности клиентов в сфере питания.
3. Организация бизнес-проекта с высоким уровнем рентабельности.
Поставленные задачи: открытие ресторана правильного питания, ориентированный на средний и высокий класс.
Предполагается, что проект будет обеспечивать различного вида услуги для людей, поддерживающих здоровый образ жизни.
Проведенные проектом маркетинговые исследования говорят о том, что потенциал рынка достаточно высок и спрос на услуги ресторана правильного питания продержится на высоких отметках еще по крайне мере три-четыре года.
Первоначально предполагается открыть одну точку. Рентабельность предприятия и принятие клиентами нашей концепции позволит расширить нашу сферу деятельности освоить новые сегменты рынка.
Первоначальный капитал будет направлен на следующие инвестиционные расходы:
• Оформление регистрации ИП (индивидуальный предприниматель) –800 руб.
• Получение Санитарно-эпидемиологического заключения в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека–7 500 руб.
• Оформления помещения – 97 700 руб.
• Приобретение приложения для телефона – 110 000 руб.
• Приобретение электронного меню – 100 000 руб.
• Изготовление дисконтных карт – 4 000 руб.
• Запуск работы информационного сайта – 30 000 руб.
• Реклама (листовки, интернет-реклама, баннеры) –300 000 руб.
• Приобретение оборудования (кофе-автомат, холодильная камера, разделочный инструмент, посуда и др.) – 2 000 000 руб.
• Установка и подключение оборудования – 300 000 руб.
• Мебель (покупка, доставка, сборка и установка) – 2 000 000 руб.
• Специалисты по составлению меню – 250 000 руб.
• Аренда помещения (1 месяц + залог) –1 800 000 руб.
Ресторан будет оснащен 5-ю столиками, на двух персон и 6-ю столиками, на 4-ех персон. В дальнейшем планируется увеличение посадочных мест с 34 до 50, по мере получения дохода от ресторана.
Под наш ресторан мы собираемся снимать помещение в аренду, и в начале пути карьерного роста мы планируем располагаться в центре города по адресу: Москва, ЦАО, м. Китай-город, Лубянский пр-д 27/1, ИФНС № 9, т.к. именно там находится большое количество людей, и благодаря этому мы и проверим пойдет ли наш бизнес в гору или потерпит фиаско.
Похожие работы
Работы автора