или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 50 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 02.10.2018 |
Количество просмотров: | 1020 |
Рейтинг работы: |
Дипломная работа на тему "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов
Цель дипломной работы заключается в изучении технологического процесса приготовления сложных холодных десертов.
Мною были поставлены следующие задачи:
-Изучить характеристику и пищевую ценность сырья, используемого для приготовления холодных десертов;
-Изучить ассортимент и технологию приготовления холодных десертов;
-Изучить оборудование и инвентарь, используемые при производстве холодных десертов;
-Провести анализ финансово-хозяйственной деятельности детского кафе;
- Разработать технико-технологическую карту на фирменный десерт.
Выбранная тема на момент написания работы является очень актуальной, поскольку десерты не
только питательны, но и полезны. И, ничто так не повышает настроение как съеденный после обеда вкусный десерт, который словно тает во рту. Так же сейчас становятся актуальными десерты с пониженной калорийности, которые содержат меньше сахара и подходят для рационального и диетического питания.
(фрагменты работы)
Содержание
Введение……………………………………………………….3
1. Технология приготовления холодных десертов
1.1 Характеристика и пищевая ценность сырья используемая для приготовления холодных десертов…………………………….........5
1.2. Технология приготовления холодных десертов
1.2.1. Механическая кулинарная обработка сырья……..........8
1.2.2 Технология приготовления холодных десертов………10
2. Анализ деятельности детского кафе
2.1 Общая характеристика детского кафе……………………23
2.2. Организация работы холодного цеха и оснащение его оборудованием………………………………………………………..26
2.3. Разработка ассортимента кулинарной продукции предприятия…………………………………………………………..30
2.4. Анализ хозяйственной деятельности детского кафе…....34
2.5. Организация труда на предприятии общественного питания………………………………………………………..............36
3. Совершенствование технологий и расширение ассортимента холодных десертов
3.1. Разработка ТТК на фирменный десерт «Панакотта»……38
3.2. Пути совершенствования………………………………….42
Заключение……………………………………………………...46
Список используемой литературы…………………………….49
Похожие работы
Работы автора