или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Пищевой колледж №33 |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Маркетинг |
Год сдачи: | 2016 |
Количество страниц: | 39 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 08.11.2016 |
Количество просмотров: | 726 |
Рейтинг работы: |
Введение |
1 Организация работ в ЗАО ТД «Перекресток» |
1.1 Характеристика торгового предприятия ЗАО ТД «Перекресток» |
1.2 Планирование торгового предприятия ЗАО ТД «Перекресток» в соответствии с установленными целями, задачами и функциями организации и должностными инструкциями работников |
1.3 Принятие управленческих решений в ЗАО ТД «Перекресток» по повышению результативности работы предприятия |
1.4 Реализация различных методов контроля работы исполнителей в ЗАО ТД «Перекресток» |
1.5 Экономический анализ деятельности торгового предприятия ЗАО ТД «Перекресток» |
1.6 Сравнительный анализ цен и ассортимента кисломолочных товарова, реализуемых в торговых предприятиях г. Москвы |
2 Товароведные характеристики кисломолочных товарова, реализуемых в ЗАО ТД «Перекресток» |
2.1 Классификация и ассортимент кисломолочных товарова, реализуемых в ЗАО ТД «Перекресток» |
2.2 Факторы, формирующие качество кисломолочных товарова в процессе производства |
2.3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование кисломолочных товарова, реализуемых в ЗАО ТД «Перекресток» |
2.4 Дефекты и способы фальсификации кисломолочных товарова |
3 Организация и проведение экспертизы и оценки качества молока и сливок в ЗАО ТД «Перекресток» |
3.1 Объекты и методы исследования |
3.2 Анализ маркировки кисломолочных товарова, реализуемых в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток» |
3.3 Идентификация и оценка качества кисломолочных товарова по показателям безопасности, реализуемых в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток» |
3.4 Идентификация и оценка качества кисломолочных товарова по органолептическим показателям, реализуемых в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток» |
3.5 Идентификация и оценка качества кисломолочных товарова по физико-химическим показателям, реализуемых в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток» |
4 Охрана труда и окружающей среды при работе в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток» |
5 Заключение |
Список используемых источников |
Похожие работы
Работы автора