Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по маркетингу > Кисломолочных товаров в магазине ЗАО Торговый Дом Перекресток
Кисломолочных товаров в магазине ЗАО Торговый Дом Перекресток

Тема дипломной работы: Кисломолочных товаров в магазине ЗАО Торговый Дом Перекресток

2010 ₽
Купить за 2010 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Средние специальные учебные заведения > Пищевой колледж №33
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Маркетинг
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 39
Оценка: 5
Дата публикации: 08.11.2016
Количество просмотров: 706
Рейтинг работы:
Описание работы







































































Введение



1 Организация работ в ЗАО ТД «Перекресток»



1.1 Характеристика торгового предприятия ЗАО ТД «Перекресток»



1.2 Планирование торгового предприятия ЗАО ТД «Перекресток» в соответствии с установленными целями, задачами и функциями организации  и должностными инструкциями работников



1.3 Принятие управленческих решений в ЗАО ТД «Перекресток» по повышению результативности работы предприятия



1.4 Реализация различных методов контроля  работы исполнителей в


ЗАО ТД «Перекресток»



1.5 Экономический анализ деятельности торгового предприятия ЗАО ТД «Перекресток»



1.6 Сравнительный анализ цен и ассортимента кисломолочных товарова, реализуемых в торговых предприятиях г. Москвы



2 Товароведные характеристики кисломолочных товарова, реализуемых в ЗАО ТД «Перекресток»



2.1 Классификация и ассортимент кисломолочных товарова, реализуемых в  ЗАО ТД «Перекресток»



2.2 Факторы, формирующие качество кисломолочных товарова в процессе производства



2.3 Упаковка, маркировка, хранение  и транспортирование кисломолочных товарова, реализуемых в


ЗАО ТД «Перекресток»



2.4 Дефекты и способы фальсификации кисломолочных товарова



3 Организация и проведение экспертизы и оценки качества молока и сливок в


ЗАО ТД «Перекресток»



3.1 Объекты и методы исследования



3.2 Анализ маркировки кисломолочных товарова, реализуемых в торговом предприятии


ЗАО ТД «Перекресток»



3.3 Идентификация и оценка качества кисломолочных товарова по показателям безопасности, реализуемых в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток»



3.4 Идентификация и оценка качества кисломолочных товарова по органолептическим показателям, реализуемых в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток»



3.5 Идентификация и оценка качества кисломолочных товарова по физико-химическим показателям, реализуемых в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток»



4 Охрана труда и окружающей среды при работе в торговом предприятии ЗАО ТД «Перекресток»



5 Заключение



Список используемых источников


Купить за 2010 ₽

Похожие работы