Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Разработка рецептуры и технологии кондитерского изделия Макарон
Разработка рецептуры и технологии кондитерского изделия Макарон

Тема дипломной работы: Разработка рецептуры и технологии кондитерского изделия Макарон

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 116
Оценка: 4
Дата публикации: 21.01.2017
Количество просмотров: 407
Рейтинг работы:
Описание работы


  • Изучен ассортимент миндального печенья.

  • Произведена квалиметрическая оценка и органолептический контроль качества

  • Разработаны технологические карты на изделия.

  • Произведен расчет энергетической ценности и себестоимости продукции.

Купить за 2500 ₽