или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Контрольные работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 05.01.2013 |
Количество просмотров: | 874 |
Рейтинг работы: |
Работа является заключительной стадией в обучении студентов обучающихся на НПО. В теоретической части описаны: организация работы цехов, санитарные требования, товароведческая характеристика сырья. В практической части составлены технологические карты на блюда и изделия, меню и составлен бракеражный журнал согласно предлагаемому меню.
(фрагменты работы)
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Организация работы цехов
1.2 Охрана труда при работе в цехах
1.3 Санитарные требования, применяемые при приготовлении блюд и изделий
1.4 Контроль качества готовых блюд и изделий
1.5 Товароведная характеристика сырья
1.6 Процессы происходящие при тепловой обработке продуктов
1.7 Подбор оборудования, инвентаря, инструментов для приготовления блюд и изделий, их характеристика
2. Практическая часть
2.1 Составление технологической карты на блюда и мучные кондитерские изделия
2.2 Оперативное планирование ПОП:
- составить меню на 1 день;
- составление бракеражного журнала согласно меню.
Заключение
Список использованной литературы
Похожие работы