Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Контрольные работы > Контрольные работы по кулинарии > Пис.экз.р. - Приг. блюд из жар. мяса: Бефстроганов. Приг. изд. из песочного теста: печенье Лотос
Пис.экз.р. - Приг. блюд из жар. мяса: Бефстроганов. Приг. изд. из песочного теста: печенье Лотос

Тема контрольной работы: Пис.экз.р. - Приг. блюд из жар. мяса: Бефстроганов. Приг. изд. из песочного теста: печенье Лотос

500 ₽
Купить за 500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Контрольные работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Оценка: 5
Дата публикации: 05.01.2013
Количество просмотров: 874
Рейтинг работы:
Описание работы

Работа является заключительной стадией в обучении студентов обучающихся на НПО. В теоретической части описаны: организация работы цехов, санитарные требования, товароведческая характеристика сырья. В практической части составлены технологические карты на блюда и изделия, меню и составлен бракеражный журнал согласно предлагаемому меню.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Введение

1. Теоретическая часть

1.1 Организация работы цехов

1.2 Охрана труда при работе в цехах

1.3 Санитарные требования, применяемые при приготовлении блюд и изделий

1.4 Контроль качества готовых блюд и изделий

1.5 Товароведная характеристика сырья

1.6 Процессы происходящие при тепловой обработке продуктов

1.7 Подбор оборудования, инвентаря, инструментов для приготовления блюд и изделий, их характеристика

2. Практическая часть

2.1 Составление технологической карты на блюда и мучные кондитерские изделия

2.2 Оперативное планирование ПОП:

- составить меню на 1 день;

- составление бракеражного журнала согласно меню.

Заключение

Список использованной литературы

Купить за 500 ₽