Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по менеджменту организации > Организация обслуживания кофе-брейк на 20 человек
Организация обслуживания кофе-брейк на 20 человек

Тема курсовой работы: Организация обслуживания кофе-брейк на 20 человек

900 ₽
Купить за 900 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Менеджмент организации
Год сдачи: 2020
Количество страниц: 29
Оценка: 4
Дата публикации: 24.06.2021
Количество просмотров: 452
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Организация обслуживания кофе-брейк на 20 человек (Курсовые работы - Менеджмент организации).
Описание работы

Ежегодно в мире
проводятся сотни тысяч деловых мероприятий различного формата: визиты,
конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, деловые встречи и т.п.
Организация конференций, конгрессов и иных событий международного и
регионального уровня представляет собой самостоятельное направление в области деловых
услуг.

Исторически сложилось
так, что приемы играют важную роль в развитии деловых отношений и контактов.
При этом следует отметить, что прием пищи и дегустация напитков создают
приятную обстановку, в то время как главная цель на приеме – расширение уже
имеющихся и установление новых деловых контактов, получение информации,
улучшение деловых отношений.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
Класс предприятия общественного питания – совокупность характерных свойств предприятия определенного типа, определяющая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.

Купить за 900 ₽