Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Технология хранения и транспортирования кофе натурального
Технология хранения и транспортирования кофе натурального

Тема курсовой работы: Технология хранения и транспортирования кофе натурального

510 ₽
Купить за 510 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров, Товароведение
Год сдачи: 2013
Оценка: 5
Дата публикации: 20.03.2013
Количество просмотров: 590
Рейтинг работы:
Описание работы

Оглавление
Введение (актуальность, цель и задачи курсовой работы)
1 Товароведная характеристика продукта
1.1 Классификация продукта
1.2 Биологическая и пищевая ценность продукта
1.3 Требования нормативных документов к качеству продукта
1.3.1 Показатели качества и безопасности
1.3.2 Органолептические методы исследования
1.3.3 Физико-химические методы исследования
1.4 Технология производства
1.4.1 Технологические операции производства
1.4.2 Дефекты
2 Технология хранения продукта
2.1. Режимы и условия хранения
2.2 Процессы, происходящие при хранении
2.3 Виды и причины порчи, возникающей при хранении
2.4 Методы повышения сроков хранения
3 Технология транспортирования продукта (авто-, ж/д-, авиатранспорт)
3.1 Режимы и условия транспортирования
3.2 Транспортная и потребительская тара
3.3 Маркировка
Выводы (по задачам)
Список литературы
Приложения

Работа содержит 40 страниц, Шрифт Times New Roman, размер шрифта 14

Купить за 510 ₽