или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров, Товароведение |
Год сдачи: | 2013 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 20.03.2013 |
Количество просмотров: | 591 |
Рейтинг работы: |
Оглавление
Введение (актуальность, цель и задачи курсовой работы)
1 Товароведная характеристика продукта
1.1 Классификация продукта
1.2 Биологическая и пищевая ценность продукта
1.3 Требования нормативных документов к качеству продукта
1.3.1 Показатели качества и безопасности
1.3.2 Органолептические методы исследования
1.3.3 Физико-химические методы исследования
1.4 Технология производства
1.4.1 Технологические операции производства
1.4.2 Дефекты
2 Технология хранения продукта
2.1. Режимы и условия хранения
2.2 Процессы, происходящие при хранении
2.3 Виды и причины порчи, возникающей при хранении
2.4 Методы повышения сроков хранения
3 Технология транспортирования продукта (авто-, ж/д-, авиатранспорт)
3.1 Режимы и условия транспортирования
3.2 Транспортная и потребительская тара
3.3 Маркировка
Выводы (по задачам)
Список литературы
Приложения
Работа содержит 40 страниц, Шрифт Times New Roman, размер шрифта 14
Похожие работы
Работы автора