Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты > Отчеты по другим специализациям > Отчет по практике на предприятии общественного питания (пиццерия).

Тема : Отчет по практике на предприятии общественного питания (пиццерия).

510 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты, Отчеты по практике
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2010
Количество страниц: 31
Оценка: 5
Рейтинг работы:

Технологическая практика проходила в г.Новочебоксарск в пиццерии «Романтика LOVE» с 22.09.2010 по 2.11.2010 г. в должности повара 4 разряда.


В первый день практики по профилю специальности ознакомили с программой практики, ее задачами, целями и порядком проведения, изучила правила внутреннего распорядка. Выдали спецодежду предприятия, которую нужно держать в чистоте. Так же необходимо соблюдать правила производственной санитарии и личной гигиены.


Прочитали инструктаж по безопасности труда и пожарной безопасности. Показали где располагаются средства тушения и рассказали правило пользование ими.


Пиццерия «Романтика LOVE» работает с 10 до 23 часов. Он относится к 1 классу, контингент питающихся различный. Кафе проводит банкеты, мероприятия, так же принимает заказы доставки.


Соблюдены все правила и требования по санитарии и гигиены расположение производственных, складских, торговых, административно-бытовых и технических помещений.


Пиццерия «Романтика LOVE»  производит  продукт  из  наисвежайших  продуктов.  В тесто добавляются специальные  пищевые  добавки,  очень  полезные человеку. Все виды пиццы различные по вкусу. Выпекается  из  муки высшего сорта (экстра) сорта. Мы выпекаем медиум-пиццу - это средняя пицца диаметром 25 см. Ассортимент видов пиццы очень широк. Это и отличает нас от множества подобных заведений. Пицца упаковывается  в  специальные коробки, с логотипом «Романтика LOVE».  Так же мы выпускаем продукцию японской кухни: суши, роллы. Режим работы установлен так,  чтобы  ассортимент  оставался всегда  очень  разнообразным.  Мы  обслуживаем  быстро,  персонал предельно любезен. Для удобства  планируется  такая  услуга,  как заказ по телефону и обслуживание на дому.


Предприятие снабжено оборудованием, кухонной и столовой посудой, торговым и производственным инвентарем; мебелью, столовым бельем.


Основная задача пиццерия «Романтика LOVE»: выпуск высококачественной продукции с хорошим ассортиментом, и высоким качеством обслуживания.

Содержание


Введение.........................................................................................................................................3


1. Механическая и кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов.............4


1.1 Обработка овощей грибов.......................................................................................................4


1.2 Обработка рыбы и нерыбного водного сырья, приготовление полуфабрикатов..............5


1.3 Обработка мяса, птицы, пернатой дичи, кролика, приготовление полуфабриката..........6


2. Приготовление и отпуск кулинарной продукции..................................................................7


2.1 Приготовление супов..............................................................................................................7


2.2 Приготовление вторых блюд, горячих закусок, сладких блюд, напитков........................9


2.2.1 Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделиях....................9


2.2.2 Приготовление блюд из рыбы...........................................................................................11


2.2.3 Приготовление блюд из мяса, птицы, пернатой дичи и кроликах.................................13


2.2.4 Приготовление блюд из яиц и творога.............................................................................15


2.2.5 Приготовление горячих закусок........................................................................................17


2.2.6 Приготовление горячих сладких блюд и напитков.........................................................18


2.2.7 Приготовление блюд и изделий из муки..........................................................................20


2.3 Приготовление холодных блюд (закусок)...........................................................................22


2.4 Приготовление холодных сладких блюд и напитков.........................................................24


2.5 Приготовление мучных и кондитерских изделий..............................................................26


2.6 Оформление и отпуск готовой продукции..........................................................................27


Заключение...................................................................................................................................28


Список литературы......................................................................................................................29


Приложения..................................................................................................................................30