или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Отчеты и дневники по практике |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Количество страниц: | 24 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 10.02.2011 |
Количество просмотров: | 1078 |
Рейтинг работы: |
Работа написана в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности (г. Кемерово), выпускающая кафедра - технология продуктов общественного питания.
2009 г., оценка "Отлично"
Объем работы - 24 стр.
Содержание
Раздел 1 Анализ торгово-производственной деятельности
предприятия
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организация снабжения
1.3 Организация производства
1.4 Организация торговой деятельности и обслуживания посетителей
Раздел 2 Разработка стратегического плана развития предприятия
Список использованных источников
Приложения
(фрагменты работы)
Ресторан «Кузбасс» является одним из самых первых предприятий такого рода в г. Кемерово и функционирует более 40 лет.
Ресторан располагается при гостинице «Кузбасс» в Центральном районе города Кемерово, по адресу: ул.Весенняя, 20. Режим работы с 07-30 до 24-00. Торговые залы рассчитаны на 313 посадочных мест: зал ресторана «Кузбасс» - 250, зал ресторана «Баккарат» - 50 и коктейль-бар 13 посадочных мест. В состав здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговые залы ресторана «Кузбасс» и ресторана «Баккарат», аванзал.
Для обеспечения предприятия продовольственными продуктами необходимо решать следующие задачи:
• Что купить;
• Сколько закупить;
• У кого закупить;
• На каких условиях закупить;
Кроме того, необходимо:
• Заключить договор;
• Проконтролировать исполнение договора;
• Организовать доставку;
• Организовать складирование и хранение.
В ООО «Сален» сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.
В ресторане «Кузбасс» в основном представлена русская кухня. Меню отпечатано типографским способом, на обложке меню имеется фирменный знак предприятия. Для потребителей представлены варианты меню:
• меню завтрака,
• меню комплекса,
• меню основное,
• меню бизнес-ланча,
• меню детское,
• меню банкетных блюд,
• меню обслуживания в номерах,
• прейскурант бара.
Похожие работы
Работы автора