Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Бизнес план > Бизнес-планирование > Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-план

Тема : Ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-план

3000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Бизнес план, Дипломные работы
Категория:Бизнес-планирование
Год сдачи:2014
Количество страниц:152
Оценка:4
Рейтинг работы:

Содержание Введение 1 Обоснование необходимости проекта…………………...…………….5 2 Технологическая часть………………………………………………...12 2.1 Методы расчета……………………………………………………....12 2.2 Разработка производственной программы ………………………...19 2.3 Расчет сырья ………………………………………………………....35 2.4 Расчет складской группы помещений ……………………………..38 2.5 Расчет овощного цеха……………………………………………….44 2.6 Расчет доготовочного цеха …………………………………………50 2.7 Расчет холодного цеха и помещение для нарезки хлеба…………………………………………..………………………..…56 2.8 Расчет горячего цеха…………………………………………….…...68 2.9 Расчет раздаточных………………………………………………..…82 2.10 Расчет моечных ………………………………………………….....83 2.11 Помещения для потребителей…………………………………..…87 2.12 Административно – бытовые помещения……………………...…88 2.13 Технические помещения………………………………………..….89 2.14 Расчет площади помещения…………………………………….…89 2.15 Сертификация услуг общественного питания………………..…..90      2.16 Стратегический план предприятия……………………………… 101      3 Архитектурно – строительная часть………………………………....102      3.1 Объемно-планировочное решение здания………………………...102      3.2 Конструктивное решение…………………………………………...102      3.3 Генеральный план.…………………………………………………..103      4 Безопасность жизнедеятельности……………………………………104             4.1 Условия труда……………………………………………………….104 4.2  Идентификация опасных и вредных факторов технологического     процесса....................................................................................................109 4.3 Безопасность производственного оборудования и технологических процессов ...............…………………………………113 4.4 Меры пожарной безопасности……………………………………..113 4.5 Чрезвычайные ситуации……………………………………………116 5 Электроснабжение……………………………………………………120 6 Холодоснабжение …………………………………………………… 126 7 Экономическая часть………………………………………………...  130 Список использованных источников…………………………………..152

За последние годы на потребительском рынке города произошли значительные преобразования. С осуществлением коммерциализации и приватизации предприятия получили правовую и хозяйственную самостоятельность. Изменилась инфраструктура сферы потребительского рынка и услуг. С 1993 года негосударственный сектор города стал преобладающим и в настоящее время обеспечивает 92,3% розничного товарооборота. По состоянию на 01.10.98 в городе Кемерово функционируют 3956 предприятий, из них 2472 - торговли, 360 - общественного питания, 210 - бытовых услуг, 27 - рынков, 711 - объектов мелкой розницы. На сегодняшний день очень интенсивно происходят рыночные преобразования в сфере массового питания. Количество государственных предприятий в сфере общественного питания резко сократилось, а частных предприятий напротив, увеличивается. В данной выпускной квалификационной работе проектируется предприятие общественного питания в составе: ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал . В ресторане обслуживают гостей согласно меню, которое является основой любой ресторанной концепции. Большую роль при этом играет профессионализм метрдотелей и официантов, находящихся в непосредственном контакте с клиентами. Ресторан и коктейль-бар, находясь в одном здании, удовлетворяют интересы разного контингента потребителей. Предприятие имеет еще ряд преимуществ перед предприятиями определенного типа: характеризуются высокой экономичностью, сокращением площадей за счет объединения административно-бытовых, технических, производственных помещений, эффективнее используется оборудование. В последнее время в России наблюдается рост экономики, улучшается благосостояние людей, увеличивается спрос населения в предприятиях общественного питания. Поэтому проектирование новых предприятий можно считать перспективным.