Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Кулинария > Кубанская кухня

Тема дипломной работы: Кубанская кухня

330 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Дипломные работы
Категория:Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи:2011
Оценка:5
Рейтинг работы:

ДИПЛОМ

1. Введение

2. Технология приготовления блюд и изделий:

• Описание технологического процесса в целом

• Описание технологии приготовления конкретных блюд и изделий

• Технологические карты блюд и изделий

• Технологические схемы блюд и изделий

• Калькуляционные карты блюд и изделий

• Контроль качества, условия и сроки хранения блюд и изделий

3. Характеристика используемого сырья:

• Классификация сырья

• Пищевая ценность и химический состав сырья

• Механическая кулинарная обработка сырья

• Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения сырья

4. Организация работы цеха:

• Описание цеха в целом (+ схема)

• Организация труда в цехе

• Подготовка и содержание рабочего места

• Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, инструментам, личная гигиена и санитария работников ПОП

• Безопасность и охрана труда в цехе

5. Используемое оборудование и инвентарь:

• Описание оборудования

• Принцип действия

• Правила эксплуатации

• ТБ работы на данном оборудовании

6. Список используемой литературы

45 страниц

На примере 5 блюд с фото.

Также есть еще 15 дипломов по другим видам кухни