или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) > Пищевая биотехнология |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 12 |
Оценка: | 4 |
Дата публикации: | 19.12.2018 |
Количество просмотров: | 477 |
Рейтинг работы: |
Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.
Содержание
Введение
1. Микробиология мяса и мясных продуктов
1.1 Эндогенное микробное обсеменение
1.2 Экзогенное обсеменение
2. Классификация микроорганизмов продуктов убоя и мясной продукции
3.Микробиологические нормативы безопасности условно-патогенных микроорганизмов в мясной продукции
Заключение
(фрагменты работы)
Мясо является очень благоприятной средой для развития многих микроорганизмов. Качество и эпидемиологическая безопасность мяса зависят от многих факторов: здоровья животного и условий его содержания, транспортировки, технологии первичной переработки, а также последующих процессов холодильной обработки и хранения мяса.
Похожие работы