Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по кулинарии > Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.
Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.

Тема дипломной работы: Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.

500 ₽
Купить за 500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) > Пищевая биотехнология
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 12
Оценка: 4
Дата публикации: 19.12.2018
Количество просмотров: 477
Рейтинг работы:
Описание работы

Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.

Содержание

Введение

1. Микробиология мяса и мясных продуктов

1.1 Эндогенное микробное обсеменение

1.2 Экзогенное обсеменение

2. Классификация микроорганизмов продуктов убоя и мясной продукции

3.Микробиологические нормативы безопасности условно-патогенных микроорганизмов в мясной продукции

Заключение

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Мясо является очень благоприятной средой для развития многих микроорганизмов. Качество и эпидемиологическая безопасность мяса зависят от многих факторов: здоровья животного и условий его содержания, транспортировки, технологии первичной переработки, а также последующих процессов холодильной обработки и хранения мяса.

Купить за 500 ₽

Похожие работы