или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы, Отчеты и дневники по практике |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 55 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 21.04.2020 |
Количество просмотров: | 553 |
Рейтинг работы: |
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 7
1.2. УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ И НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 10
1.3. .АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 13
1.4. ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 16
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 27
2.1. АНАЛИЗ ВИДОВ МЕНЮ , ИСПОЛЬЗУЕМЫХ НА ПРЕДПРИЯТИИ 27
2.2. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЕДПРИЯТИЯ 30
2.3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС НА ПРЕДПРИЯТИИ 32
3. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 37
3.1. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД , НАЧИНАЯ С ВЫБОРА ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРЬЯ 37
3.2 РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 40
4.ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 42
4.1. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 51
ПРИЛОЖЕНИЯ 53
(фрагменты работы)
Среди организаций общественного питания главное место занимают кафе . Также они играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в кафе не только чтобы вкусно поесть, но и для того чтобы провести приятный вечер в кругу друзей, деловую встречу, отметить событие личной жизни, и просто отдохнуть.
Производственная практика – часть учебного процесса. Она составляет важную часть учебного плана подготовки специалистов и проводится согласно требованиям образовательного государственного стандарта, учебным утвержденным планом и Положением о порядке проведения преддипломной практики.
Целью проведения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является приобретение профессиональных навыков, практического опыта, закрепление, систематизация и расширение теоретических знаний ; подготовка информационной и опытной базы для написания выпускной квалификационной работы.
Подготовка к написанию отчёта по практике предусматривает изучение темы будущей работы, знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Необходимо составить наиболее полное представление о предмете работы и хорошо ориентироваться в данном вопросе. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста и служат фундаментом, для дальнейших умений. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна и качественна работа такого сотрудника.
В ходе прохождения этой практики получено много ценной и полезной информации, которая, несомненно, окажет большое влияние в будущем на профессиональные навыки и умения.
В данном отчете описывается прохождение учебной практики на предприятии общественного питания типа кафе .
Кафе –заведение общественного питания и отдыха , похожее на небольшой ресторан ,но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции ,также, возможно,- с самообслуживанием. В наши дни кафе имеют наибольшую популярность .
Похожие работы
Работы автора