или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Количество страниц: | 53 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 21.05.2018 |
Количество просмотров: | 766 |
Рейтинг работы: |
«Технология продукции общественного питания» ВКР Расширение ассортимента десертных блюд европейской кухни в кафе «Picasso», ИП Саяпов Р. Р.
Теоретические основы приготовления десертов
Подбор и обзор нормативных документов, регламентирующих деятельность и определяющих качество кондитерской продукции вырабатываемой предприятием
Характеристика кафе «Picasso» ИП Саяпов Р. Р.
Анализ ассортиментной политики кафе «Picasso» ИП Саяпов Р. Р.
Разработка новых десертных блюд
Товароведная характеристика используемого сырья
Расчет рецептуры «Кофейно-фруктового трайфла»
Расчет энергетической, пищевой ценности «Кофейно-фруктового трайфла»
Технико-технологическая карта на «Кофейно-фруктовый трайфл»
Шкала оценки органолептических показателей нового десерта
Расчет окупаемости внедряемого ассортимента десертных блюд
Разработка мероприятий по внедрению ассортимента десертов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Экстерьер и интерьер кафе «Picasso» ИП Саяпов Р.Р.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Логотип предприятия кафе «Picasso» ИП Саяпов Р.Р.
ПРИЛОЖЕНИЕ В. Товарная номенклатура выпускаемой продукции кафе «Picasso» ИП Саяпов Р.Р.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Наряд-заказ по расширению ассортимента десертов
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Калькуляционные карточки на новые десерты
(фрагменты работы)
Одним из важных направлений развития инфраструктуры в России является повышение качества обслуживания в сфере HoReCa. (аббревиатура образована по первым двум буквам слов Hotel – Restaurant – Cafe/Catering). Торговые точки категории HoReCa в последние годы стремительно набирают вес, поскольку количество ресторанов, баров, клубов и отелей с каждым днем увеличивается .
В настоящее время в городе Набережные Челны зарегистрировано 614 организаций общественного питания разных типов: кафе, кофейни, паб-рестораны, пиццерии, рестораны, трактиры, фаст-фуд рестораны, также столовые, закусочные, предприятия выездного обслуживания, предприятия быстрого обслуживания. Дислокация данных предприятий неравномерна.
Похожие работы