Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Расширение ассортимента десертных блюд европейской кухни в кафе
Расширение ассортимента десертных блюд европейской кухни в кафе

Тема дипломной работы: Расширение ассортимента десертных блюд европейской кухни в кафе

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Количество страниц: 53
Оценка: 5
Дата публикации: 21.05.2018
Количество просмотров: 767
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Расширение ассортимента десертных блюд европейской кухни в кафе (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: Расширение ассортимента десертных блюд европейской кухни в кафе (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

«Технология продукции общественного питания» ВКР Расширение ассортимента десертных блюд европейской кухни в кафе «Picasso», ИП Саяпов Р. Р.

Теоретические основы приготовления десертов

Подбор и обзор нормативных документов, регламентирующих деятельность и определяющих качество кондитерской продукции вырабатываемой предприятием

 

Характеристика кафе «Picasso» ИП Саяпов Р. Р.

Анализ ассортиментной политики кафе «Picasso» ИП Саяпов Р. Р.

Разработка новых десертных блюд

Товароведная характеристика используемого сырья

Расчет рецептуры «Кофейно-фруктового трайфла»

Расчет энергетической, пищевой ценности «Кофейно-фруктового трайфла»

Технико-технологическая карта на «Кофейно-фруктовый трайфл»

Шкала оценки органолептических показателей нового десерта

Расчет окупаемости внедряемого ассортимента десертных блюд

Разработка мероприятий по внедрению ассортимента десертов

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ А. Экстерьер и интерьер кафе «Picasso» ИП Саяпов Р.Р.

ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Логотип предприятия кафе «Picasso» ИП Саяпов Р.Р.

ПРИЛОЖЕНИЕ В. Товарная номенклатура выпускаемой продукции кафе «Picasso» ИП Саяпов Р.Р.

ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Наряд-заказ по расширению ассортимента десертов

ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Калькуляционные карточки на новые десерты

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Одним из важных направлений развития инфраструктуры в России является повышение качества обслуживания в сфере HoReCa. (аббревиатура образована по первым двум буквам слов Hotel – Restaurant – Cafe/Catering). Торговые точки категории HoReCa в последние годы стремительно набирают вес, поскольку количество ресторанов, баров, клубов и отелей с каждым днем увеличивается .
В настоящее время в городе Набережные Челны зарегистрировано 614 организаций общественного питания разных типов: кафе, кофейни, паб-рестораны, пиццерии, рестораны, трактиры, фаст-фуд рестораны, также столовые, закусочные, предприятия выездного обслуживания, предприятия быстрого обслуживания. Дислокация данных предприятий неравномерна.

Купить за 2500 ₽

Похожие работы