Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по торговому делу > Исследование и анализ качества колбасных изделий
Исследование и анализ  качества колбасных изделий

Тема дипломной работы: Исследование и анализ качества колбасных изделий

2000 ₽
Купить за 2000 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Торговое дело, Управление качеством
Год сдачи: 2019
Количество страниц: 79
Оценка: 5
Дата публикации: 14.11.2019
Количество просмотров: 531
Рейтинг работы:
Описание работы

Актуальность
данной работы заключается в товароведной оценки качества и оптимизации
ассортимента колбасных изделий, реализуемых торговым предприятием ЗАО «Тандер»
Магнит. 

Цель работы – изучить
товароведную характеристику ассортимента и качества потребительских свойств
колбасной продукции. 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

Введение

3

1

Теоретическая глава

7

1.1

Состояние рынка
колбасных изделий в России

7

1.2

Классификация и
характеристики ассортимента колбасных изделий

22

1.3

Требования к качеству
колбасных изделий

28

2

Практическая глава

 

2.1

Организационная
характеристика ЗАО «Тандер» Магнит

34

2.2

Анализ
финансово-хозяйственной деятельности 
ЗАО «Тандер» Магнит

 

2.3

Анализ ассортимента и
оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием ЗАО «Тандер»
Магнит

 
 

Заключение

 
 

Список использованной
литературы

 
 

Приложения

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Сегодня в нашей стране вырабатывается широкий ассортимент колбасных изделий. Согласно ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация», они подразделяются на следующие виды и подвиды в зависимости от технологии производства:
1. Колбасные изделия, в том числе фаршированные: вареные колбасы (колбаски); сосиски; сардельки; шпикачки; колбасные хлеба; прочие.
2. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: паштеты; ливерные; студни; холодцы; заливные; зельцы; прочие; колбасные кровяные изделия; полукопченые колбасы (колбаски); варено-копченые колбасы (колбаски); сырокопченые колбасы (колбаски); сырокопченые мажущейся консистенции колбасы (колбаски); сыровяленые колбасы (колбаски).

Купить за 2000 ₽