или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Торговое дело, Управление качеством |
Год сдачи: | 2019 |
Количество страниц: | 79 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 14.11.2019 |
Количество просмотров: | 534 |
Рейтинг работы: |
Актуальность
данной работы заключается в товароведной оценки качества и оптимизации
ассортимента колбасных изделий, реализуемых торговым предприятием ЗАО «Тандер»
Магнит.
Цель работы – изучить
товароведную характеристику ассортимента и качества потребительских свойств
колбасной продукции.
ОГЛАВЛЕНИЕ
|
Введение |
3 |
1 |
Теоретическая глава |
7 |
1.1 |
Состояние рынка |
7 |
1.2 |
Классификация и |
22 |
1.3 |
Требования к качеству |
28 |
2 |
Практическая глава |
|
2.1 |
Организационная |
34 |
2.2 |
Анализ |
|
2.3 |
Анализ ассортимента и |
|
|
Заключение |
|
|
Список использованной |
|
|
Приложения |
|
(фрагменты работы)
Сегодня в нашей стране вырабатывается широкий ассортимент колбасных изделий. Согласно ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация», они подразделяются на следующие виды и подвиды в зависимости от технологии производства:
1. Колбасные изделия, в том числе фаршированные: вареные колбасы (колбаски); сосиски; сардельки; шпикачки; колбасные хлеба; прочие.
2. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: паштеты; ливерные; студни; холодцы; заливные; зельцы; прочие; колбасные кровяные изделия; полукопченые колбасы (колбаски); варено-копченые колбасы (колбаски); сырокопченые колбасы (колбаски); сырокопченые мажущейся консистенции колбасы (колбаски); сыровяленые колбасы (колбаски).
Похожие работы