или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Менеджмент организации |
Год сдачи: | 2020 |
Количество страниц: | 33 |
Оценка: | 4 |
Дата публикации: | 24.06.2021 |
Количество просмотров: | 358 |
Рейтинг работы: |
Именно поэтому,
актуальность выбранной темы очевидна. Безусловно, каждый хочет удивить своих
гостей разнообразием закусок, блюд, напитков, и в то же время превратить
событие в некое торжество, создав праздничную атмосферу. Поэтому, услуги
предприятий общественного питания, в настоящее время осуществляют как функции,
непосредственно касающиеся организации питания, так и функции связанные с
организацией досуга.
(фрагменты работы)
Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия,
По уровню обслуживания, как и рестораны, бары делятся на классы «люкс», высший и первый.
Похожие работы
Работы автора