или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 21.01.2011 |
Количество просмотров: | 610 |
Рейтинг работы: |
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Теоретическая часть……………………………………………………………4
2. Практическая часть…………………………………………………………….7
2.1. Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия………………………..7
2.2. Разработка технико – технологических карт……………………………...10
3. Заключение…………………………………………………………………….16
4. Список литературы…………………………………………………………....17
5. Приложение……………………………………………………………………18
5.1. Расчет пищевой и энергетической ценности……………………….18
5.2. Технологическая схема приготовления блюда………………………...…21
5.3. Перечень основных элементов технологической схемы ………………...24
Введение
Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Является завершающим этапом изучения дисциплины.
Выполнение курсовой работы позволяет применять полученные знания и умения при решении комплексной задачи, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности.
Тема моей курсовой работы «Бутерброды». Целью выполнения курсовой работы является:
- углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний;
- развитие творческой инициативной самостоятельности и организованности;
- оформление умений использовать справочную литературу и нормативную документацию.
Задачей курсовой работы является:
- раскрыть в полной мере особенности развития и ассортимент блюд;
- составить технико-технологическую карту в соответствии с требованиями;
- показать все расчеты, таблицы и схемы по выполнению курсовой работы.
Тема моей работы актуальна, так как она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.
Полученные знания могут быть использованы для разработки рецептур различных видов бутербродов и расширения их ассортимента.
(фрагменты работы)
Данная работа содержит все таблицы и схемы. Работа защищена на отлично.
Похожие работы
Работы автора