Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Решение задач > Право и юриспруденция > Гражданский процесс. Суд, возбудив гражданское дело, назначил предварительное судебное заседание. Поскольку стороны дважды не явились в предварительное судебное заседание и не просили о разбирательстве дела в их отсутствие суд на основании ст. 222 и 152 ГПК РФ вынес определение об оставлении заявления без рассмотрения. Правильно ли поступил суд?

Тема задачи: Гражданский процесс. Суд, возбудив гражданское дело, назначил предварительное судебное заседание. Поскольку стороны дважды не явились в предварительное судебное заседание и не просили о разбирательстве дела в их отсутствие суд на основании ст. 222 и 152 ГПК РФ вынес определение об оставлении заявления без рассмотрения. Правильно ли поступил суд?

30 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > Вузы города Омск > Омский юридический институт ВПО НОУ
Тип работы:Решение задач
Категория:Право и юриспруденция
Год сдачи:2016
Количество страниц:1
Оценка:Отлично
Рейтинг работы:

Суд, возбудив
гражданское дело, назначил предварительное судебное заседание. Поскольку
стороны дважды не явились в предварительное судебное заседание и не просили о
разбирательстве дела в их отсутствие суд на основании ст. 222 и 152 ГПК РФ
вынес определение об оставлении заявления без рассмотрения.

Правильно ли поступил
суд?

Суд, возбудив гражданское дело, назначил предварительное судебное заседание. Поскольку стороны дважды не явились в предварительное судебное заседание и не просили о разбирательстве дела в их отсутствие суд на основании ст. 222 и 152 ГПК РФ вынес определение об оставлении заявления без рассмотрения.
Правильно ли поступил суд?